Gambero rosso, cernia e verdure Confit

Articolo pubblicato su sito web 2night.it

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Il nuovo ristorante è all’insegna dei sapori tradizionali della cucina mediterranea.

Mammarà, il nuovo bistrot, ha una cucina tipicamente mediterranea che nasce dalle mani dello chef Christian Busca, biellese di origini ma siciliano d’adozione, e che ha le idee chiare sull’arte culinaria, infatti spiega: “non esiste una cucina creativa e una tradizionale, esiste solo la buona cucina”.

Menu

E il menu racconta infatti la sua storia e le sue influenze, senza nascondere le origini del nord Italia ma al contrario combinandole sapientemente con la tradizione siciliana, come testimoniano piatti quali Tonno, Panelle e Bagna Caoda; Plin, Calamari e Pomodori Secchi; Baccalà, Polenta e Taggiasche; Gambero Rosso, Foie Gras e Fichi; Acciughe, Tartufo Bianco e Olio Sferificato.

Location

Invitante il menu, ma anche la location che, si sa, a Milano gioca un ruolo forza. Tutto ruota attorno al bancone centrale, che ospita l’intera cucina a vista sprovvista di qualsiasi barriera così da creare un contatto diretto e immediato con lo Chef e la sua brigata.

Cocktail

Interessante anche la carta dei vini e le proposte cocktail: si va dallo champagne millesimato ai gin ricercati e ai super alcolici originali scelti dal bar manager Andrea Boscolo, originario di Biella, che vanta un ottimo percorso esperienziale nei locali e ristoranti più rinomati della città.

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Mammarà, Locanda Siciliana a Milano: in un ambiente ispirato a gusto e semplicità, cucina di pesce per la pausa pranzo, aperitivi e vini selezionati.
CONTATTI
Via Vincenzo Viviani, 8 - Milano
Pranzo:
tutti i giorni 11:30-15:00
Cena:
tutti i giorni 17:30-23:30
Pranzo
11:30-15:00
Cena
18:30-23:00
Domenica
apertura solo a pranzo
Lunedì
12:00-16:00

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